+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (067) 364-16-36

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "БУДУЩЕЕ БОБОВЫХ" Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции...
Мировой конгресс бобовых «Pulses-2019» в Рио-де-Жанейро С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации...

Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции "Будущее бобовых», которая состоялась 29 ноября 2019 в г.. Киеве в отеле "Premier Palace", при поддержке Всемирной конфедерации бобовых (GPC), Международной ассоциации  торговли зерном и кормами (GAFTA), Представительства ЕБРР в Украине.

  В этом году конференция собрала 250+ участников из 27 стран мира, среди которых были производители, торговые компании, ученые, представители международных организаций и государственных учреждений Украины.

 Мы с радостью отмечаем, что высокий уровень конференции был обеспечен благодаря высокопрофессиональной работе спикеров.  Каждый из них был оригинальным и выступал с информацией о бобовых, что с интересом воспринималась всеми участниками.  Отдельную благодарность выражаем модераторам панелей конференции: Хусейну Арслану, Ольге Трофимцевой , Жан-Жаку Эрве, Оксане Просоленко, умело организовывали выступления спикеров и продуктивно провели панельные дискуссии.

С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины"  Антонина Скляренко, как челн правления Global Pulse Сonfederation, выступила как спикер от Украины.

Результатом данного участия стал диалог о ближайших перспективах открытия Китайского рынка для украинского желтого гороха. Так же на Мировом конгрессе бобовых был подписан Меморандум о сотрудничестве (MOU) с Китайской торгово-промышленной платформой с экспорта и импорта продуктов питания, местных продуктов и субпродуктов животного происхождения (CFNA), который откроет новые возможности для Украины.