+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (067) 364-16-36

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "БУДУЩЕЕ БОБОВЫХ" Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции...
Мировой конгресс бобовых «Pulses-2019» в Рио-де-Жанейро С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации...

Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции "Будущее бобовых», которая состоялась 29 ноября 2019 в г.. Киеве в отеле "Premier Palace", при поддержке Всемирной конфедерации бобовых (GPC), Международной ассоциации  торговли зерном и кормами (GAFTA), Представительства ЕБРР в Украине.

  В этом году конференция собрала 250+ участников из 27 стран мира, среди которых были производители, торговые компании, ученые, представители международных организаций и государственных учреждений Украины.

 Мы с радостью отмечаем, что высокий уровень конференции был обеспечен благодаря высокопрофессиональной работе спикеров.  Каждый из них был оригинальным и выступал с информацией о бобовых, что с интересом воспринималась всеми участниками.  Отдельную благодарность выражаем модераторам панелей конференции: Хусейну Арслану, Ольге Трофимцевой , Жан-Жаку Эрве, Оксане Просоленко, умело организовывали выступления спикеров и продуктивно провели панельные дискуссии.

 Организатор конференции выражает большую й искреннюю благодарность Спонсорам конференции - особенно компании «Akyurek Technology» (Турция), которая во второй раз стала генеральным спонсором конференции, компании «Schlüter & Maack GmbH» (Германия), агропромышленному концерну «Arbel» (Турция), компании «АГРОЛИДЕР  ЕВРОПА »(Украина), агропромышленной группе" Арника "(Украина), консалтинговой компании« УкрАгроКонсалт »(Украина), а также компании« Marina Commodities »(Канада),« SINTEZ GROUP AND CO »(Украина), GM AGRO DMCC (Откр  соединении Арабские Эмираты), «GP Global Group» (Швейцария) и «ETG Commodities» (Канада), которые фина нсово поддержали возможность проведения этого важного мероприятия.

 Основной фокус конференции был направлен, в первую очередь, на обсуждение состояния производства и потребления бобовых в мире, на переработку и готовую продукцию, тенденций, обусловлены изменениями в питании человечества и растущим спросом в растительном белке, как реальную альтернативу мяса.

 Конференция «Будущее бобовых» - стала традиционной платформой для всестороннего общения представителей аграрного бизнеса, ученых, аналитиков, органов государственной власти и других структур.  Новое тысячелетие требует новых - здоровых и полезных - продуктов питания для человечества.  Бобовый рынок - это рынок новых возможностей.

 Можно утверждать, что Украина уже стала важным участником мирового рынка бобовых и одним из лидеров по экспорту бобовых, в первую очередь гороха.  Дальнейшее наращивание производства бобовых в Украине и их экспорт обусловлен ростом рынков потребления в странах Азии, Ближнего Востока, Африки и ЕС.

 До встречи на конференции бобовых в г. Киеве в 2020 году!