+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (067) 364-16-36

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

Мировой конгресс бобовых «Pulses-2019» в Рио-де-Жанейро С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации...
Всемирный день бобовых 2019 год Празднование Всемирного дня бобовых в городе Киев, Украина 08 февраля 2019 Расположение: Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины,...
Пост релиз Конференции 29 ноября 2018 год       29 ноября 2018 года в г. Киев состоялась III Международная конференция «Бобовые культуры. Новые рынки. Новые возможности». Конференция собрала около...

Общественная организация "Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины" объявляет о проведении ежегодной специализированной международной конференции БУДУЩЕЕ БОБОВЫХ, которая состоится 29 ноября 2019 в городе Киев, Украина. 

 Местом проведения станет гостиница "Premier Palace"

 Конференция пройдет при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Всемирной конфедерации бобовых.

 Традиционно Украина остается ведущим игроком на мировой арене, а именно:

  •  МЫ - №1 по подсолнечному маслу
  •  МЫ - №2 по рапсу
  •  МЫ - № 3 по орехам
  •  МЫ - № 4 по кукурузе и ячменю
  •  МЫ -№ 5 по гороху и пшенице
  •  МЫ -№ 6 по сое
  •  МЫ -№ 7 по мясу и рапсовому маслу среди мировых экспортеров.

 Начиная с 2016 года Украина ежегодно наращивала объемы производства гороха, и только последние два сезона показывает снижение посевных площадей на 10-12%.

 

 

 Учитывая географическое положение Украины, выходы в территориальные воды двух морей (Черного и Азовского) и особенности логистики, основными импортерами украинских бобовых традиционно являются такие страны, как Индия, Турция, Пакистан и страны ЕС.

 Особо среди импортеров нужно выделить Китай, который скоро станет покупателем украинского гороха.  Таким образом, для Украины открываются новые возможности для наращивания производства гороха в ближайшие годы.

 Среди тем которые будут обсуждены в рамках конференции:

 - Мировые тенденции рынка бобовых: что влияет на рост и сбыт (экономические, климатические, геополитические факторы);

 - Текущее состояние и прогнозы развития мирового рынка бобовых;

 - Новые рынки сбыта для украинских бобовых культур за пределами Украины;

 - Ключевые потребители бобовых культур: страны, направления, возможности;

 - Анализ ситуации в сфере выращивания и производства, переработки, особенно на растительные белки, все большую популярность набирают ы развитых странах мира (Канада, США), а также упаковки и логистики бобовых культур в Украине;

 - Мастер-классы и интересные данные для фермеров, которые будут способствовать выращиванию хороших и качественных урожаев и получения знаний о новых рынках сбыта в Украине и за её пределами.

 Целевая аудитория: производители, трейдеры, фермеры, торговые компании, ученые, представители международных организаций и государственных учреждений, логистические компании, страховые компании, банки, семенные компании.

 Ожидаемое количество участников: 300 + делегатов из стран Причерноморья, Европейского союза, стран Ближнего Востока и Африки.

 Язык конференции: украинский, английский.