Новости

29
Май
2018
Важное событие мая! Ведущая организация на мировом рынке бобовых культур Global Pulses Confederation (GPC) провела 8-10 мая 2018 г. свою очередную ежегодную конференцию  в...
01
Февраль
2016
Отчет о проделаной работе Сообщества производителей и потребителей бобовых Украины за 2015 год Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины приняло  активное участие в мероприятиях  2015 года среди которых

16 августа 2018 г. в Торгово-промышленной палате Украины состоялся Украинско-эмиратский бизнес-форум в рамках проведения третьего заседания Межправительственной украинско-эмиратской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» приняла участие в форуме, так как сотрудничает с ОАЭ в сфере бобовых культур и планирует посетить выставку GulFood 2019, которая пройдет в феврале в г. Дубай, ОАЭ.

ОАЭ – один из приоритетов Украины во внешней политике на Ближнем Востоке и очень перспективное направление. В Украине около 200 компаний,  которые сотрудничают с ОАЭ. Создана правовая база, а также условия для развития бизнес-контактов между Украиной и ОАЭ.

В рамках пленарной части форума выступили представители Министерства АПК, ТПП Украины, Посол ОАЭ в Украине, Посол Украины в ОАЭ и другие представители украинской и эмиратской делегацией.

Второй частью форума по традиции стали B2B переговоры между украинскими и эмиратскими компаниями. Представители ОО «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» также приняли участие в налаживании связей с представителями ОАЭ.