+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

01
Февраль
2016
Отчет о проделаной работе Сообщества производителей и потребителей бобовых Украины за 2015 год Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины приняло  активное участие в мероприятиях  2015 года среди которых

 

 

День органического поля на Демонстрационном полигоне органического производства Сквырской опытной станции органического производства ИАП НААН в рамках швейцарско-украинского проекта «Развития органического рынка в Украине» (2012-2016)

16 июня 2015 представители Сообщества производителей и потребителей бобовых посетили конференцию приуроченную Дню органического поля. На мероприятии было продемонстрировано выращивания различных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур в органическом производстве. Наглядными примерами послужили такие образцы культур, как соя, озимая пшеница, кукуруза, овощи и др. Участники  смогли ознакомиться с эффективностью применения микробиологических препаратов различных производителей, разрешенных в органическом производстве и современным оборудованием, предназначенным для использования в органическом земледелии. Была показана работа сетчатой бороны Striegel (Германия) на плантациях с различными сельскохозяйственными культурами и на разных стадиях развития растений (соя, кукуруза, овощи).

Эксперт направления сельскохозяйственных пахотных культур Торальф Рихтер (FiBL, Швейцария) провел презентацию на тему «Источники поставки азота и их последствия для составления севооборота в органическом производстве сельскохозяйственных культур».

Среди гостей почетное место занимал потенциальный покупатель органической продукции Марк Фишер (компания «KM commodity», Германия), который поделился с нами своими планами на будущее и работы в сфере украинского аграрного производства.