+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (067) 364-16-36

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

5 Международная конференция "Эра после COVID-19" ОО «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» объявляет о проведении 5 Юбилейной Международной Конференции «ЭРА ПОСЛЕ COVID-19»
IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "БУДУЩЕЕ БОБОВЫХ" Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции...
Мировой конгресс бобовых «Pulses-2019» в Рио-де-Жанейро С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации...

19-20 сентября в Стамбуле состоялась третья международная конференция Kazakh Grain Export 2019, посвященная развитию казахстанского рынка сельхозкультур и продвижению сельскохозяйственной продукции на внешние рынки.

Антонина Скляренко, президент Общественной организации «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» приняла участие в конференции в качестве спикера и рассказала о ключевых мировых трендах в сегменте бобовых культур, конкурентах и торговых партнерах Казахстана.

В этом году программа конференции состояла из двух блоков - Grain Export и Oilseeds & Pulses. Первый день мероприятия был посвящен тенденциям развития мирового и казахстанского рынков пшеницы и ячменя, вопросам качественных характеристик основных зерновых культур, а также перспективам торговли. Во второй день главными темами стали рынки основных бобовых и масличных культур, а участники конференции сфокусировались на обсуждении перспектив и сложностей торговли.