+38 (044) 331-31-67

welcome@ukraine-pulse.org

+38 (067) 364-16-36

welcome@ukraine-pulse.org

Новости

IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "БУДУЩЕЕ БОБОВЫХ" Общественная организация «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» выражает благодарность всем участникам IV международной конференции...
Мировой конгресс бобовых «Pulses-2019» в Рио-де-Жанейро С 10 по 13 июня 2019 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоялся Мировой конгресс бобовых, в котором мы приняли участие. Президент Общественной организации...

17 ноября 2016 года ГС «Сообщество производителей и потребителей бобовых Украины» организовало и провели международную конференцию «Бобовые культуры. Ставка на максимальную эффективность».

Данная конференция проводилась при поддержке Министерства аграрной политики и продовольства Украины, Европейского Банка Реконструкции и Развития, Международной Ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA), была призвана  и стала важным и масштабным мероприятием на пути развития бобового сектора аграрной отрасли Украины.

Конференция стала эффективной дискуссионной площадкой, которая объединила государство, Фермеров и торговые компании, элиту Аграрной науки Украины, представителей таких международных организаций -ФАО ООН, Всемирную Конфедерацию бобовых (GPC), Европейский Банк Реконструкции и Развития, ведущих отечественных и иностранных селекционных институтов, экспертов Канады, Израиля, Индии и Пакистана с единственной целью: Украина – все-таки бобовая страна!!!

В рамках конференции были освещены основные темы: «Мировой спрос и потенциала страны на рынке бобовых культур»; «Стратегия рынка бобовых культур. От мелкого фермера к крупному хозяйству»; «Роль бобовых культур в ассортиментной диверсификации растениеводства»; «Специфика агро-технологий выращивания бобовых культур»; «Направление сбыта бобовых культур. Потребности рынка и структурные особенности»; «Бобовые культуры – индивидуальность логистики»; «Принципы правового института выращивания и реализации отдельных видов бобовых культур»; «Полезные свойства бобовых культур, как основа формирования здоровья нации» и мн.др. тем.

Участие приняли более 220 делегатов из различных сфер аграрной отрасли из разных стран мира.